夜中に仕込みをした柿パイ
焼きあげましたヾ(@°▽°@)ノ
味は《出来立て熱々》と《冷やした物》二通り試しました( ̄―+ ̄)ニヤリ
《出来立て熱々》
★柿の風味が適度に出てあっさりとした味
★ジューシィー
★分解しやすい
《冷やした物》
★柿の風味は適度に有るが少ない。『アップルパイ』の様に食べやすい。
★パイ生地と馴染んでまとまりがある。
以上が、二つの主な特徴
暖かい方だと比較的に食べやすいと感じます。
両者とも、甘味料を加えていないので、柿本来の甘みだけです。パイ生地と柿でもあっさりとして食べやすいですが、甘味料の甘さを求めるなら不満な人がいるかもしれません。
あくまで、私の主観に基づいた結論なので、万民受けするとは限りませんのでご了承下さい。
また後で、レシピを整理して公開します
気になる人は、後のお楽しみに★
※冷えたら白っぽいものが出来ますが、柿を加工すると出るものなので柿のエキスと思われます。食べられます!