結局、布団から抜けだしパイ加工しました長音記号2音符


適当に層を作ってチャカチャカ作業ですニコニコ

中身はりんごリンゴでなく、ミンスミートドキドキ
Xmas迄に一個づつ食べるらしい12月の季節のお菓子らしいですケーキ
私は随分前に作って置いたから、今も充分使える芳醇な香りが漂ってました\(≧▽≦)丿
作り方はネット検索でも簡単に分かるので、お試しをドキドキドキドキ


今はパイをオーブンで焼いてますラブラブ!
クルクル回転中


飾りとか怠ったからデローンと垂れてますあせるあせるあせるあせる
おかしいなぁ(-"-;)
フランスの田舎料理を紹介した番組では、おばちゃん(←料理人)がくるくるって端を巻いて見事にパイ料理を完成させていたのに汗汗

私がくるくるって巻いて位では無理と…なかなか奥が深い(-"-;)