新しい夫婦の門出に@UOSHIN | ナジョモブログ uonuma style

ナジョモブログ uonuma style

~出張で訪れた全国各地での呑んだ暮れ放浪記~

祝日の体育の日、オイラは披露宴に

お呼ばれしまして地元にある、

こちらの式場にやって来ました~(^∇^)

 
ナジョモブログ uonuma style

【UOSHIN】

住所:新潟県魚沼市小出島71-1

定休日:無休

営業時間:9時~22時

電話番号:025-792-0033

子供用の椅子:有り/お子様メニュー:有り

 

ここ『UOSHIN』は、魚沼市の旧小出町にある

結婚式場で、場所は国道17号線沿いにあります。

魚沼で式をあげるならならここってくらい

地元で人気の式場なんですね(°∀°)b

ちなみにオイラもここで式を挙げました(*^▽^*)

 

そして、中に入ると会場はこんな感じです。

 
ナジョモブログ uonuma style

黒を基調としたモダンでシックな会場で

BGMにはジャズがかかり雰囲気いいですねぇ♪

魚沼にいる事を忘れ、まるで六本木に

いるかのようです(・∀・)

 

そして、式が始まり、緊張し噛みながらも

オイラの挨拶と乾杯の音頭がなんとか

終わりまして、テーブルに付くと

お待ちかねのお料理が出てきましたよ~

 

 

じゃじゃーん!

 
ナジョモブログ uonuma style

◆前菜

野菜スティックを特製ソースに付けて食べます。

新鮮なお野菜とソースがよく合いますな。

 

 
ナジョモブログ uonuma style

◆お刺身

お刺身の盛り合わせです。どれも新鮮で

美味しいですが、中でも中トロは

お口の中でとろけますよ(´∀`)

 

 
ナジョモブログ uonuma style

◆伊勢海老のグリルと白身魚のポワレ

伊勢海老はプリプリとした食感がたまりません。

また白身魚のポワレは焼き加減が丁度よく

お口に入れると白身魚の旨みが溢れます(^~^)

 

 
ナジョモブログ uonuma style

◆牛フィレ肉のステーキ

牛フィレ肉を大根おろしベースのソースに

付けて食べます。お肉は柔らかくて

大根おろしのソースでさっぱりと食べられますね。

 

 
ナジョモブログ uonuma style

◆お寿司

お寿司はホタテ、海老、イクラです。

ホタテは甘くねっとりとした食感で

美味しいですねぇ(^ε^)

 

 
ナジョモブログ uonuma style

◆デザート

デザートはケーキです。

スポンジがふんわりとしてクリームは

甘すぎず、上品なお味ですよ(^ε^)♪

 

そして、コース料理をキレイに全て平らげ、

 
ナジョモブログ uonuma style

完食です。

ふぅ~美味しかった( ̄▽ ̄)=3

オサレな会場で雰囲気いい中、食べるお料理は、

どれも上品で美味しく大満足でした(*^▽^*)

最後にコウヘイ君、ユイさん、末永くお幸せに♪

 

そんでは、

ごっつおさん!


   ↑

【食べ歩きブログランキング】

現在ランキング15位です。

ポチっと応援クリックお願いします。 

ウオシン (その他 / 小出駅
夜総合点★★★☆☆ 3.5

 

P.S.

披露宴の後、二次会にもお呼ばれしまして、

飲んで家へ帰り、そのまま寝て

朝起きると嫁さんからこんなメールが。

 

『家庭を築くのは先にある困難に立ち向かう現実があるとしれ

女は子育てから男みたいに都合よく逃げられ無い事を理解しろ

酒飲みは時と場所を考え利口に飲んで他に迷惑をかけるな

男なら子供が一人前になって妻が自力生活出来るまで親との約束違えるな

企業人である前に家庭人でもある事が大切な事だと理解しろ』

 

(((゜д゜;)))

 

この恐怖メールに対しオイラの返信メールは、

 

『ごめんなさい、申し訳なかったです。

家庭人の自覚をもって気持ちを改めます』

 

と、送りましたが返事は無く・・・

 

 

そして、最後にオイラから新婚で

幸せいっぱいのコウヘイ君に一言。

 

家庭を築くのは妻に立ち向かう恐怖があるとしれ

子供ができると女性は強くなる、それを耐えて耐え続けろ

 

希望に満ちた新しい幸せな夫婦が誕生し、

その一方では夫婦の現実をまざまざと

見せつけられた日でした(ノ_・。)

 

最後にウチの嫁さんをご存知の皆様へ。

(茨城のお義母さん、サトミちゃん、ちーちゃん、その他ママ友の皆さん)

 

十分に反省しておりますのでこの記事を

嫁へ通報するのだけはご勘弁下さいm(_ _ )m