ご家族プライベートレッスン
・塩パン
・くるみのキャラメリゼのブリオッシュ
・苺とホワイトチョコのマフィン
グループレッスン
・メロンパン
・コーンパン
・苺とホワイトチョコのマフィン
グループレッスン
・モンキーブレッド
ブリオッシュ生地をバターたっぷり甘ーいシロップに漬けて焼きあげます。
・ピタパン
・抹茶大納言スリムパウンドケーキ
あけましておめでとうございます
皆さま
旧年中は大変お世話になりました。
明るく楽しい一年でありますようお祈りしております
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます
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今年のお正月ケーキは
家族のリクエストで
#ザッハトルテ になりました〜
【巳】いらなかったな😂
12月最初のクリスマスケーキレッスンでした〜
普段パンレッスンで来て下さっているかたたちで、初めてのケーキ作りだそう✨
本番はご自宅で作ってみるそうです🙌🏻🤍 ̖́-
12月21.23.24日
クリスマスケーキ1DAYレッスン受付中
ご案内がかなり遅くなってしまいましたが😂
クリスマスケーキ1DAYレッスンを企画してみました🎄.*
❶12月21日(土)9時30分~
❷12月23日(月)9時30分~
❸12月23日(月)14時~
❹12月24日(火)14時~
当教室初めてのかたでもお申込いただけます。(中学生以上)
生クリームデコレーションケーキ
5号(15cm) ¥5000
(生徒様、体験レッスン経験者は4500円)
所要時間2時間半程度。
(個人差がありますので余裕を持ってお越しください)
キャンセル不可。
当日欠席の場合は
レシピとケーキをお受け取り下さい。
場所は、館山市北条地区
ご予約をいただいた方にご案内いたします。
スポンジはカットしやすいよう、
事前に焼いておいたものを使用します。
ケーキを冷やしている間に作り方を説明しながら見本を実習します。
当日の苺の大きさ、ケーキの仕上げかたによって上面の苺の見え方が変わります。
【持ち物】
エプロン、ハンドタオル、マスク
・作業中は暖房をきかせらないので
暖かい服装でお越しください。
・完成直後のケーキは完全に冷え固まっていない状態です。保冷バッグなどお持ちでしたらお持ち下さい。





























