最近はウインナーの食べ方に
こだわりを持って作っている(笑)
ウインナーの3分の1位に水を入れて
蒸発、🍋レモン水をかけ、黒こしょうを
少々かける、弱火でもうちょっと
ウインナーが弾ける寸前まで火にかけて
取り出す、マヨネーズに辛子とお酢少々、
塩少々を入れ混ぜる
そいつに付けて、食す
美味いψ(`∇´)ψ
最近はウインナーの食べ方に
こだわりを持って作っている(笑)
ウインナーの3分の1位に水を入れて
蒸発、🍋レモン水をかけ、黒こしょうを
少々かける、弱火でもうちょっと
ウインナーが弾ける寸前まで火にかけて
取り出す、マヨネーズに辛子とお酢少々、
塩少々を入れ混ぜる
そいつに付けて、食す
美味いψ(`∇´)ψ