先週の火曜日から今日まで、会社の夏休みでした。

jump rope challenge以外では何もしない代わり、ご飯を食べたいもので食べました。
 
豆乳素麺(料理しました)
夏の珍味なんです。飾ることなく、豆乳に素麺でした。(塩も少しあります)
韓国では、豆乳素麺に塩を入れるか、砂糖を入れるかで意見が割れます。
 
ガンギエイです。発酵しました。
その特有の味、私は好きです。
鼻がすっと開ける感じですから。
 
ソンジ(牛の血)スープです。牛の内臓もあります。
鉄分が多くある食べ物ですが、好き不好きが割れるものです。
私はあれ、とても好きです。4歳からソウルフードでした。
 
実は、あれは先週にも食べる機会はありましたが、行く道でほかの人たちがメニューを変えてしまいました。
私は「まあ、いいか。」の状態で、二人が満場一致過ぎなんだから異議申し立てはしなかったけど、心ではなんか物足りなかった…
私に鉄分…T_T
 
 
天ぷらです。
急に食べたくなって、食べました。
焼き餃子以外では、おいしいでした。
 
すし(カニ天ぷら入り)
意外に早く来たんでした。やはり早い。
あれを全部食べた後では、満腹になって何もできないようでした。
 
パスタです。(料理しました)
アラビアータソースで、玉ねぎとタケノコ、ベーコンを入れました。
冷蔵庫に残っていたエゴマも入れました。
 
タッカルビです。
汁の量が少し多すぎで、困難でした。でもおいしく食べたらいいかも。
私は辛かったです。