下にあるのは牡蠣です。これもチヂミに作るつもりです。
もちろん、全部チヂミにするのではなく、牡蠣の汁もあります。
上のエゴマの葉とトウガラシのチヂミの材料です。

 

ギョーザの中身もあります。下の黄色い液体はチヂミを焼くときに使う卵です。

 
これがトウガラシのチヂミです。
こんなに見えても、辛くはないのです。
 
次には、そろそろスケトウダラです。
 
あ、チヂミを焼く前には材料に小麦粉を付けます。
その次に卵にいれ、焼くのです。
 
それでは、続きましょ。
 
これが牡蠣のチヂミです。
韓国では「グルジョン」と呼びます。
 
すべてのチヂミを焼きました。
ああ、疲れたんだ…
 
これが牡蠣の汁です。
海苔(生海苔)がいれて、あんなにもも色です。
 
これは次の日に作ったギョーザです。
私が眠って起きたら完了でした。

カルビ(牛カルビ)も食べました。
2キロでしたが、2〜3日にクリアです。