ランチ


扉を開けると

店内は

5つのテーブルです

以前、職場が一緒だった方と数ヶ月ぶりに
会いました


前菜
右 ボイルポーク
  ロースト玉ねぎのドレッシング

左 魚と人参ラペ(湘南ゴールドのドレッシング)

ブロッコリーのポタージュ


メインは魚

魚の皮は
カリッと
身は
フワックリーミーなソース



デザート盛り合わせ ☕と一緒に

窓からは農園が見えます

こちらのレストランは
駅から2キロあります

地図を見ながらトボトボ歩くこと


な、なんと45分かかりました

初めて行くレストラン泣くうさぎ

あっち?こっち?
わー行き過ぎた……
え?ここは私有地?イヤ違う
と言いながら歩くも
予約時間を過ぎでしまう

友人が電話で道順を聞き
たどり着く
45分かかりました
しかし、
帰りは25分