6/26(土)~6/30(水)の餌 | アラサー大学生の日常

アラサー大学生の日常

四捨五入したらアラサーの大学生

6/26(土)

11:32 松屋 牛丼ミニ温玉野菜セット

夜 友人の家で豚まんをいただいた

  サラダは持参

帰宅後、セブンのパンプディングを食した。

 

パンプディングはフレンチトーストみたいな感じでした

忙しかったのと友人がいたのとで画像なし。

 

6/27(日)

朝昼兼用 パスタ

間食 ケーキ

夜 豚まん、カツオのたたき、サンドイッチ、キムチ

食後にアイス

 

毎食友人と食べたため画像なし。

 

6/28(月)

朝 豚まん

12;53 真鱈、カット野菜

20:37 カット野菜、チキンカツサンド

 

バイトが早く終わったので食事も早め

 

6/29(火)

11:17 リンゴ、豚肉、カット野菜、クルミの蒸しパン

夜 鮭、カット野菜、冷凍パスタ

21:06 ダーク モカ チップ クリーム フラペチーノ

 

夜は友人がウチに来たので画像なし

 

大学のアンケートに答えたらプレゼントされた

スタバのギフトチケットの期限が迫っていたので

フラペチーノに交換した。

 

甘い飲み物が苦手で

コーヒーとセットでないと厳しい、と

避けてきたフラペチーノ、

 

アラサーにして初めて飲みました。

 

スタバってお高級ですよねチーン

 

持ち帰りにして家でインスタントコーヒーと共に

いただいたのだけれど

 

パピコ買って食べたほうがコスパ良いので

 

もう買うことはないでしょう。

ギフトチケットに良い思い出をもらいました。

 

6/30(水)

7:34 カット野菜、サンドイッチ

15:42 松屋 牛丼ミニ温玉野菜セット

20:39 サンドイッチ、ミルクレープ

 

朝から空腹だったので、コンビニで調達。

 

昼はインターンのESを作成していて遅くなり

夜はバイトが早く終わってルンルンでケーキを買って食べました。

 

大雨のせいで患者さんが少なかったです

 

実習レポートや研究室の中間報告

インターンシップのESのためひたすら時間がない…

 

食費がとんでもないことになっているので

どうにか節約していきたいものです真顔