食事録6 | アラサー大学生の日常

アラサー大学生の日常

四捨五入したらアラサーの大学生

3/25(木)

昼はセブンのサラダとナナチキ

夜は疲れ果てていたので

友人とインドカレーを食べて

手抜きしました

 

3/26(金)

松屋の牛丼ミニ温玉野菜セット

今週2度目

 

野菜と豚

ほうれん草の胡麻和え

 

ここ数日の野菜摂取量に焦り

野菜を食べた

 

3/27(土)

昼:シーフードサラダL、リンゴ

昼過ぎからバイト先の薬局で

薬の在庫を数えるという年に1度のビッグイベント的な

アルバイトがあったため

出前をとってもらえた。

シーフードサエダなんぞ普段食べないため

嬉しい。

 

ヨーグルト

ホットドッグ

 

昼に食べ過ぎたため軽めに済ませた

 

3/28(日)

夕方

起きたら夕方だった。

夜は記録なし、スーパーのお惣菜と豚肉だった気がします。

 

3/29(月)

 

スーパーの半額祭で買ったお弁当。

いつもより豪華。

 

ナナチキとキャベツ

抹茶サンド

 

この日も研究室の後にバイトだったのでセブンイレブン。

 

3/30(火)

松屋温玉野菜セット

 

大学のOBさんに焼き肉をご馳走していただいた。

 

3/31(水)

朝と昼はなし

 

 

アイス

パイナップル

野菜と鶏肉

オートミール

 

体調が悪く、朝昼はなし。

夜から体調がマシになったので

まずはアイスとパイナップルを食べた。

 

体調が悪いときは

無性にアイスとフルーツが食べたくなります。

 

自分用の3月分食事記録でした。