3/1(月)
朝
オートミールと
パックのサンマ蒲焼
昼は、大学の同期が誕生日だったので
ウチで野菜や肉のトマト煮、パスタ、
ケーキやクッキーを飲み食いしつつお祝いした。
夜は、バイトで疲れたため
松屋で牛丼ミニと野菜温玉セットを食した。
3/4(木)
朝
オートミールに
レトルトのプーパッポンをかけた物体
昼は、松屋で牛丼ミニと野菜温玉セット
おやつにTwitterで話題になっている
「かじるバターアイス」を食べてみた。
私の舌がおバカなせいか
あまりバター感は分からず…。
普通にアイスクリームだったように感じた。
夜
加熱したカット野菜とささみ
オートミールにプーパッポンをかけた物体
私は一度開けたレトルト食品を
2~4回に分けて食べているわけですが、
冷蔵庫を使わないため
気温が高くなってきたこの頃は
常温保存に不安を覚えつつ食しています。
4月~10月は
レトルト小分けや
カット野菜を2回程度に分けて食べるのは
難しくなるので、この先の自炊生活は不安大です…