食事録4 | アラサー大学生の日常

アラサー大学生の日常

四捨五入したらアラサーの大学生

3/1(月)

オートミールと

パックのサンマ蒲焼

 

昼は、大学の同期が誕生日だったので

ウチで野菜や肉のトマト煮、パスタ、

ケーキやクッキーを飲み食いしつつお祝いした。

 

夜は、バイトで疲れたため

松屋で牛丼ミニと野菜温玉セットを食した。

 

3/4(木)

オートミールに

レトルトのプーパッポンをかけた物体

 

昼は、松屋で牛丼ミニと野菜温玉セット

 

おやつにTwitterで話題になっている

「かじるバターアイス」を食べてみた。

 

 

私の舌がおバカなせいか

あまりバター感は分からず…。

 

普通にアイスクリームだったように感じた。

 

 

加熱したカット野菜とささみ

オートミールにプーパッポンをかけた物体

 

 

私は一度開けたレトルト食品を

2~4回に分けて食べているわけですが、

 

冷蔵庫を使わないため

気温が高くなってきたこの頃は

常温保存に不安を覚えつつ食しています。

 

4月~10月は

レトルト小分けや

カット野菜を2回程度に分けて食べるのは

難しくなるので、この先の自炊生活は不安大です…