「ささみや砂肝でジャーキー作るといいですょ~キラキラ」などと、作ったことがないくせに広めていた私。
(作り方のレシピは持ってる)


幸せのかけら((´∀`))-F1031447.jpg

こないだ安売りしてたので、買って冷凍してましたニコニコ
生よりも、半生(すこし凍らせる)のほうが、切りやすいキラキラ


幸せのかけら((´∀`))-F1031471.jpg


クッキングシートしいて~にゃー



幸せのかけら((´∀`))-F1031472.jpg


なにか間違っています
さて…なんでしょう。

あっあせる切り方が雑なのと、適当な並べ方以外でにひひ酔っ払い&毎日のように手を切るので、そこはご愛嬌パー


















答えは、薄くのばしてない、でしたあせる
均一の厚みに伸ばすといいですパー
これは焼いちゃったから仕方がないあせる




幸せのかけら((´∀`))-F1031473.jpg


つぎは、延ばして~ニコニコ


150℃か160℃で1時間くらいで、パリッとニコニコ

二時間くらい放置して冷ましま…


その前にわらわらと犬が来て、完売してしまったので、写真がありませんあせる

防腐剤とか入ってないから、日持ちしませんが、にゃんこでも食べられるねドキドキ(猫もがっついて食べました)