「ささみや砂肝でジャーキー作るといいですょ~」などと、作ったことがないくせに広めていた私。
(作り方のレシピは持ってる)
こないだ安売りしてたので、買って冷凍してました
生よりも、半生(すこし凍らせる)のほうが、切りやすい
クッキングシートしいて~
なにか間違っています
さて…なんでしょう。
あっ切り方が雑なのと、適当な並べ方以外で酔っ払い&毎日のように手を切るので、そこはご愛嬌
答えは、薄くのばしてない、でした
均一の厚みに伸ばすといいです
これは焼いちゃったから仕方がない
つぎは、延ばして~
150℃か160℃で1時間くらいで、パリッと
二時間くらい放置して冷ましま…
その前にわらわらと犬が来て、完売してしまったので、写真がありません
防腐剤とか入ってないから、日持ちしませんが、にゃんこでも食べられるね(猫もがっついて食べました)
(作り方のレシピは持ってる)
こないだ安売りしてたので、買って冷凍してました
生よりも、半生(すこし凍らせる)のほうが、切りやすい
クッキングシートしいて~
なにか間違っています
さて…なんでしょう。
あっ切り方が雑なのと、適当な並べ方以外で酔っ払い&毎日のように手を切るので、そこはご愛嬌
答えは、薄くのばしてない、でした
均一の厚みに伸ばすといいです
これは焼いちゃったから仕方がない
つぎは、延ばして~
150℃か160℃で1時間くらいで、パリッと
二時間くらい放置して冷ましま…
その前にわらわらと犬が来て、完売してしまったので、写真がありません
防腐剤とか入ってないから、日持ちしませんが、にゃんこでも食べられるね(猫もがっついて食べました)