ベシャメルソースを冷凍してたので
鍋に春キャベツ、ブロッコリー入れて
少し牛乳+水にてベースを作って…
煮立ったら塩で味を整え
マルちゃん製麺の袋麺を投入
まぜまぜ
途中、少し豚骨の粉末をパラパラと足して
完成‼
パルメザンチーズはたっぷりと
1人こっそり頂きました。
その後、同じく少し
トマトソースを混ぜたバージョンを
作りましたが不評でした
iPhoneからの投稿
鍋に春キャベツ、ブロッコリー入れて
少し牛乳+水にてベースを作って…
煮立ったら塩で味を整え
マルちゃん製麺の袋麺を投入
まぜまぜ
途中、少し豚骨の粉末をパラパラと足して
完成‼
パルメザンチーズはたっぷりと
1人こっそり頂きました。
その後、同じく少し
トマトソースを混ぜたバージョンを
作りましたが不評でした
iPhoneからの投稿