~第12回目採寸~
![11.25_3](https://stat.ameba.jp/user_images/20141128/01/bizikara-hayashi/c5/40/j/t02200391_0800142213142548265.jpg?caw=800)
![11.25_1](https://stat.ameba.jp/user_images/20141128/01/bizikara-hayashi/51/87/j/t02200391_0800142213142548263.jpg?caw=800)
今回
![11.25_2](https://stat.ameba.jp/user_images/20141128/01/bizikara-hayashi/1e/b7/j/t02200391_0800142213142548264.jpg?caw=800)
初回
![9.18_3](https://stat.ameba.jp/user_images/20140918/16/bizikara-hayashi/42/d2/j/t02200391_0800142213070611304.jpg?caw=800)
身長:165cm
体重:53.0kg
BMI:19.5
体脂肪:24.1%
内臓脂肪:レベル2
二の腕:23.6cm
ウエスト:63.8cm
下腹部:82.4cm
ヒップ:87.4cm
太もも:48.6cm
膝下:34.0cm
足首:20.8cm
前回の結果を見て、もう一度気持ちを引き締め
頑張ってH/Cをしてくださいました
結果が出やすいです!!
体脂肪が落ち、全体的にサイズも少しずつ落ちています
本日も、ヒップアップとお腹回りをメインにお手入れに入っています。
肉質が柔らかいので、体がとても温まりやすいです
柔らかいお肉をしっかり支える筋力作りと
ウエストラインを維持できるように、引き締めの為のサポーター等
ご使用頂いて、ライン作りをして行きます