おはようございま~す!
鶏肉の照り焼き丼からのリメイクだ~よ~( ̄▽+ ̄*)
照り焼きのまま食べてもおいしぃ~んだけど、
ちょこっとリメイクでまた雰囲気なぁ~(^O^)
使った食材はこちら!
キャベツ 2枚(小さめ)
鶏肉の照り焼き 2きれ
焼きそばめん 1たま
刻みネギ 適量
作り方(分量2人分)だ~よ~!
キャベツ(小2枚)を一口大に切り、
油(小さじ1)を熱したフライパンで炒めます。
照り焼き(2きれ)は小さめに切るよ~
鶏肉もフライパンに入れて炒め、
焼きそばめん(1たま)・刻みネギ(適量)も入れて炒め、
塩・コショウ(各少々)、白だし(10ml)で味を調えます。
っで、できあがり~!
ここまで読んでくださってありがとうございます!
レシピブログ ランキング参加中です♪
ぽちっと押していただけると励みになります(*^▽^*)