【Bistro Le coeur-ビストロルクール】日々の…

【Bistro Le coeur-ビストロルクール】日々の…

福岡市博多区店屋町3-1
小さなビストロを営むオーナーシェフの奮闘記
普段の中からためになりそうな事、たんなる日記、たわ言、すぐ使えそうなレシピや、お店のレシピも併せて書いて行きます。

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に、なれたらいいなぁ〜

なんておこがましいですが、、、汗

みんなそれぐらいのつもりでやってるんだなと、つい先日のランチで思いました。

それなりに常連さん達からは美味しいと言っていただけるけれども、もっともっとって所ですねポーン

色々な方々からいつも原点に戻してもらえて幸せものです笑い泣き

ソース重視で、麺は細めが、当店の売りです。バケットにつけるもよし、たっぷり麺と絡めるもよし。


一つの料理でも、結構好みが分かれて面白い汗

今日は、中国からお客様がいらっしゃいますが、どんなのが好みなんだろう…あせる