明けましておめでとうございます(^^)
ざっくりと予定が決まりましたので告知致します(^_−)−☆
2月 フィリップパカレワイン会
3月 春のお料理とワインの会
5月 バーベキュー持ち寄りワイン会
6月 夏のお料理とワイン会
8月 泡会
9月 秋のお料理とワイン会
11月 ココファームワイナリーツアー
12月 冬のお料理とワイン会
今年はお料理とワインの組み合わせにこだわって行こうかなと!
詳しくはフェイスブックにて
宜しくお願い致します(^_−)−☆
クリスマスディナーコースのお知らせ
いつもご来店誠にありがとうございます!
ビストロナチュールでは、
12月22日木~26日月の5日間
Xmasディナーコースのご予約を受付しております。
尚、23日、24日、25日の三日間はコースのみ二部制となっております。
1部 17時~18時のご来店
2部 20時~20時半のご来店
お一人様円にて 税別
🍷コース内容🍷
アミューズ 🎅
シェフからのささやかな贈り物
スープ 🎄
牡蠣を浮かべた菊芋のポタージュ
前菜 💘
オマール海老の冷製ブイヤベース仕立て
お魚料理 🐟
ぱりぱりの生地に包んだ鮮魚と黒トリフ フォアグラソース
お肉料理 🍗
岩手県産 門崎丑フィレ肉のロティ クレソンと赤ワイン2色のソース
デザート🍓
ピスタチオのムース
フォンダンショコラ
あまおうのジェラート
カフェ
11月中にご予約をいただければ、ご予約特典としましてシャンパーニュのグラスをお付けいたします!
皆様お誘い合わせの上、ご来店を心よりお待ちしております(^o^)/