~bistro BEE より感謝をこめて~ 旬のメニューのご紹介 | 作る人と食べる人を繫ぐBISTRO・・

作る人と食べる人を繫ぐBISTRO・・

この食材はどのようにして育てられたのか?・・
そこにどんな苦労や喜びがあったのか・・
育てた人、加工した人、そして食べた人全てが・・
喜んで頂ける新しいビストロの在り方をお楽しみ下さい・・

生産者の「こだわり」をたくさんの人たちに伝えたい。
「食」をもっとステキな体験にしたい。

ヤンマーの「プレミアムマルシェ」は、そんな想いから生まれました。

いろいろなカタチで「食」の生産現場を応援してきたヤンマーが、
生産者のみなさんとこだわりを広く発信することで、
「つくる人」と「食べる人」をつなごうという新しい取り組みです。

bistro BEEでプレミアムマルシェの食材を使ったお料理をお楽しみください。

レモンポークの自家製ハム

「愛媛県岩城島産 レモンポークの自家製ハム」(税込1,500円)


バーニャカウダ

「プレミアムマルシェ推奨農家の野菜を使ったバーニャカウダ」(税込1,350円)


カツオのカルパッチョ

「高知県で水揚げされたカツオのカルパッチョ 和風ソースで」(税込1,300円)


冷製パスタ

「プレミアムマルシェ推奨農家の特選トマトとクリームチーズを使った冷製パスタ」(税込1,600円)

bistro BEEでは、料理に合うワインも多数ご用意しております。
大切な方との素敵な時間を、ぜひ
BEEで、お過ごしください。

※ご予約は、お電話で承っております。

06-6373-8830