こんにちは
森のロハス雑貨店
Bird of passageです
11/11
一周年記念イベントでは
ご来場いただきありがとうございました
そして
お祝いのメッセージ
&
ステキなお品を
ありがとうございました
たまごの殻が
ひとかけら
落ちたな~
ってぐらいでしょうか
1年といえば
2年目に向かって
成長過程を
楽しんでいきたいと思います
よろしくお願いいたします
本題の
第4火曜日
「パンの日」
今回は
フィールズRさんのパン
11月28日(火)
です
メニューが
決定しました
食パン
月日が経つごとに
人気度益々アップ
沖縄産のお砂糖
天日干し岩塩
四葉バター
型に塗る油脂にまで拘った食パン
自家製酵母入りのもっちり食感
ちぎりぱん チョコ
人気は鉄板級
水を使わず
牛乳だけで作った生地は
優しい甘さとしっとりした食感
.
ちぎりパン ミルククリームサンド
大人気の
「ちょこちぎりパン」
を追い抜いた新星
牛乳で作ったしっとりもっちりのちぎりパンに
四つ葉バターと練乳で作った
ミルククリームをサンドしています
コーヒークリームパン
自慢のカスタードクリームを
コーヒー味に!
当店1番人気の菓子パン
四角いクリームパン
自慢のカスタードクリームを
たっぷり包み込みました
持ってみてビックリするくらいの重量感!
ハム&マヨ&チーズ
定番のハム&マヨに
チーズもトッピングした
人気のお惣菜パンです
BAGLE ダブルチーズ
生地の中にチーズを包み
更にチーズをトッピング
ブラックペッパーがアクセントに!
今月の新メニュー
おひとりさまカンパーニュ
手のひらサイズのカンパーニュ
自家製酵母と全粒粉の入った田舎パン
シチューを詰めても美味♪
紫芋あんマーブル
紫芋あんを練り込んだソフトなパン
甘さ控えめ
栗&カスタード
自家製カスタードクリームに
自家製栗の渋皮煮をトッピングしました
栗はもちろん無農薬です
欲しいパンが買える
好きな時間に取りに来れる
ご予約はコチラ
http://bird-of-passage.net/contact/