コストコで買ったスペアリブの調理法 | 女性のための『ファンが集まるインターネット集客術』

女性のための『ファンが集まるインターネット集客術』

起業家プロデュース/イベント企画/招致/セミナー講師/カメラマン
京本の経験と紹介力で、集客できるおひとり起業にしていきましょう!
ブログ歴20年以上、製薬会社のSE8年。起業3年足らずで1300名を集客。
趣味は写真と旅行とスクラップブッキング。

 

昨日、Facebookに

コストコで買ったスペアリブを使った料理を載せたの。

 

2.2キロ強。

フライパン2つ使って調理中。

 

 

これは、前回買ったものですけどね。

この時は、1.8キロだから、だいぶ大きなの買ってきちゃったんだねあせる

 

フライパンで焼き目をつけて、すき焼きのたれで煮込むだけ。

ちょうどガーリックスパイスを買ってきたので、

焼く時に、それを振って焼いたけど、普通に塩コショウでも十分おいしいよ!

 

アルミホイルで落し蓋にして

30分ぐらい煮たかな…?

 

味もしみてて、骨から身もはがれやすくなって、

フライパン1つでできるから、大量に作るのにおすすめです。