CAMARONES DON JURIO@海老でもショットでもドンフリオ

日本テキーラ協会会長の書いた本。
ちと欲しいかも

来週
血検だから呑まないって
でも~泡
だとマッハで速いの誰
CAMARONES DON JURIO


「ドン・フリオ」はメキシコ・ハリスコ州にある人里離れた高原で、手作り製造された逸品

テキーラね
見た目も
Muy Bieeeeeeeeeen



ソースもピリカラでライムも効いてて最高
おかわり我慢したよ

付け合せはライスかトルティーヤかパンなんだけど
バゲット選んで大正解


2本目も泡でも良かったのに
呑んじゃうと困った君が
赤を頼んじゃった


久々の鶏のモレソース
カレーじゃないよ
モレポブラーノだよん
原宿,広尾,京都と食べたモレの中で
やっぱここが最高


トレス・レチェ・ケーキ

赤ワインたらたら飲んでたら
眠くなってきちゃったけど
テキーラ飲んだら
しゃっきり




ドン・フリオは、1942年にラ・プリマヴェーラ蒸留所を
メキシコ・ハリスコ州の高原地帯ロス・アルトスの
小さな田園都市アトントニコルに創立。
60年の歴史の手作りのスーパープレミアムテキーラの最強のブランドの一つ。
伝統的職人芸を完成させ、比類のないまろやかさを持つテキーラを創造した、一人の男の情熱が生んだ賜物。
手作業によるアガベ栽培から、最終的な樽での熟成に至るまで、
全行程のひとつひとつに入念な注意が払われている。
これにより多くの他のテキーラに見られる典型的な苦味を取り除き、高い品質となめらかさを実現。
うーん
愛LOVEテキーラ