★☆★オハラショーコ肉わぁーるど★☆★ -32ページ目

CAMARONES DON JURIO@海老でもショットでもドンフリオ



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日本テキーラ協会会長の書いた本。

ちと欲しいかも

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来週血検だから呑まないって
でも~泡モエだとマッハで速いの誰


エビCAMARONES DON JURIOテキーラ エビ
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「ドン・フリオ」はメキシコ・ハリスコ州にある人里離れた高原で、手作り製造された逸品
テキーラね

見た目も
Muy Bieeeeeeeeeen

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ソースもピリカラでライムも効いてて最高
おかわり我慢したよ

付け合せはライスかトルティーヤかパンなんだけど
バゲット選んで大正解

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2本目も泡でも良かったのに
呑んじゃうと困った君が
赤を頼んじゃった赤ワイン・ボトル

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久々の鶏のモレソース


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カレーじゃないよ
モレポブラーノだよん

原宿,広尾,京都と食べたモレの中で
やっぱここが最高ドコモ

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トレス・レチェ・ケーキケーキ
赤ワインたらたら飲んでたら
眠くなってきちゃったけど


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テキーラ飲んだら
しゃっきりテキーラテキーラテキーラ

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ドン・フリオは、1942年にラ・プリマヴェーラ蒸留所を
メキシコ・ハリスコ州の高原地帯ロス・アルトスの
小さな田園都市アトントニコルに創立。

60年の歴史の手作りのスーパープレミアムテキーラの最強のブランドの一つ。

伝統的職人芸を完成させ、比類のないまろやかさを持つテキーラを創造した、一人の男の情熱が生んだ賜物。

手作業によるアガベ栽培から、最終的な樽での熟成に至るまで、
全行程のひとつひとつに入念な注意が払われている。

これにより多くの他のテキーラに見られる典型的な苦味を取り除き、高い品質となめらかさを実現。
 


うーん
愛LOVEテキーラ