北海道厚岸@コレド室町2
しょーもないトムクルの
オールユーニードイズキル観る前に
マスオたんが広島からのお客様にいただいた
激ウマの鮨をつまんで~
コレドで一番混んでる(byマッキー)っつー
厚岸に予約取っておいた


前日泡2本と赤1本飲んだから~
映画館でBEER半分しか飲まなかったし
生BEER
この日ほぼピントあわにゃかった。。。。。
このいくらおろしのつっぱるよーな
プチプチ感ハンパにゃい。。。。。


茹でアスパラ

カキえもんとマルえもんのLLをオーダー

レモンとライム,玉葱パプリカズッキーニのサルサと
生海苔。
海苔+ポン酢でとやってみたら
でもここのポン酢不味い~

こんどは炙りアスパラとレモンサワー
ここのレモンサワーゎ美味しい

和シューターは生牡蠣がポン酢ジュレの中に入っててとろろがかかってる。
ポン酒が欲しくなる味。

カキフライ
これ牡蠣塩で食べると最高旨い
味噌チーズ焼き
濃厚!!!!
これもポン酒だな。
てか鮨食べたのによく食べられるな。
もうお腹に溜まるもの頼んでだって
泡は無いので
向いのワインショップでCAVAげっと
持ち込み料は1200えーん
俺飲まないよ。
ってぜんぜんオッケー。

蝦夷鹿肉~
ちとパサってたけど
赤ワインソースつければ大丈夫

ChampagneテイスティングDinner@Irise
グラスが超~豪華ラインナップの
シャンパンテイステング状態みたくなっとるで


マスオたんのレモン杯ゎ
こんなことになっとりまする。
またまた生牡蠣にリターン
マルえもん食べ比べセット

マスオたんゎこれ白ワインみたいで美味しくないですと~
しかも温くもないっすから
椎茸1個もらったけど
この牡蠣塩で食べるの気に入った
ライムしぼってサルサっぽいのかけて食べるのがうんまい
最後に1人で
日高見で〆たお。
アタシゎやっぱ生牡蠣は
泡で食べたいな
