南林間
炒めスパゲティの店
マルス
彷徨えるブロガー
binpakuです!
自分のホームグランドである林間地区
(小田急線:東林間~中央林間~南林間)
で、今やブレイク寸前のお店です。
2.1mmの太麺パスタを使用した、昔懐かしい炒めスパゲティ専門店です。
安くてボリューム満点!
魅力的な日替わりメニューもあって、自分もしょっちゅう通っている、地元の人気店です!
そんなマルスのレギュラーメニューの中から、自分のお気に入りベスト3をご紹介します。
第三位
カルボスパ
マルス特製ソースで和えたカルボナーラ風炒めスパ。ねっとりした食感とボリュームで、お腹いっぱいになるジャンクな味の一皿。
第二位
しょうゆスパ
炒めスパに醤油の焦げた香りがたまらない!
ああ日本人でよかった!としみじみ実感出来るマルス定番メニューの一皿
そして
栄光の第一位は!
チャースパ
メチャ旨い自家製チャーシューがドサドサ入った炒めスパ。味付けも絶品チャーシューの漬けダレを使用。
思い出すだけで涎が止まらなくなる激旨な一皿!
番外編
日替わりメニュー
第一位(日々更新)
梅肉ボーク
刻まれた梅肉と塩豚炒めの組合せが絶妙!
海苔の風味も加わってマルスの和風スパを代表する一皿。
是非一度お試しを!
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
ポケカメ雑記帳
過去記事はこちらから
Yahoo!版
続ポケカメ雑記帳
So-net版
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カルボスパ
マルス特製ソースで和えたカルボナーラ風炒めスパ。ねっとりした食感とボリュームで、お腹いっぱいになるジャンクな味の一皿。
第二位
しょうゆスパ
炒めスパに醤油の焦げた香りがたまらない!
ああ日本人でよかった!としみじみ実感出来るマルス定番メニューの一皿
そして
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チャースパ
メチャ旨い自家製チャーシューがドサドサ入った炒めスパ。味付けも絶品チャーシューの漬けダレを使用。
思い出すだけで涎が止まらなくなる激旨な一皿!
番外編
日替わりメニュー
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梅肉ボーク
刻まれた梅肉と塩豚炒めの組合せが絶妙!
海苔の風味も加わってマルスの和風スパを代表する一皿。
是非一度お試しを!
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