日本帰ったら絶対食べようとおもってたもの
ジョージア🇬🇪の国民料理?
シュクメルリ in松屋
日程的に朝食になったけどね
チーズとニンニクを朝から食せるアラフォーですが
何か?
韓国的に言うと辛くないチーズタッカルビにさらに大量のチーズとニンニク放り込みました
な、これ
メチャメチャはまった
韓国でも受けそうなんだけど
チーズタッカルビが吠えるかもね
ジョージア大使館も現地の味に近いと絶賛していたとか
そう、このために松屋にはいって
甘口女王は日本でしか食べられない生卵朝食を楽しみ
激辛王子は牛丼w
いつものように甘口女王がセッティングしてくれるんだけど
韓国式
日本はお箸🥢
こういうセッティングしなくていいからね