ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
それは・・・
これを
何するかというと・・・
お正月用に
牛のたたきを作ります
塩こしょうたっぷりかけて
で
軽く2~3ミリ焦げ目をつけて
焼けたらすぐ冷凍
ここポイントです
凍ったところで薄くカットして並べて自然解凍できたら
食べ頃です
おいしいですよ
是非みなさんも簡単なんでやってみて
いつもご来店頂いているY様のネイル
ピンクのマーブル&ラインで
今年最後のネイルはストーンで華やかに
今年一年ありがとうございました
次は新年会ですね
本日ご来店頂いたK様のネイルをご紹介します
K様は東京にお住まいですが長期連休の時は帰省され
ご来店して下さいます
ありがとうございます
いつもはフレンチスカルプチュアがお好きなK様。
でも今回は以前ブログの方でご覧になったネイルを気に入って
頂いたようでこんな感じにされました
白と極小ラメのツーグラデスカルプチュアに雪に結晶をチラホラと
ポイントにストーンをオン
いつもと違った雰囲気にとっても喜んで下さり、
こたらこそありがとうございました
またのご来店お待ちしております