こんにちは 松永です
大阪行って、時間ができると一緒に
ごはんを食べてくれる専門学校の友人
今回も肉『食べたいっ』ってことで
シュラスコ料理『BARBACOA』に
ヤシの新芽とか見たことない野菜たちに
ブラジル料理のフェイジョア-ダやカレ-
スィ-ツビュッフェも楽しめました
なんといっても肉っっっ
サ-ロインにロ-ストビ-フ、カイノミにイチボにランプ
いろんな部位のお肉が次々にテ-ブルまで持って来てくれて
切り分けてもらえます
岩塩でしっかりと味がついてますが
ソ-スも2種類あって飽きることなく
ワインにカクテル、焼きパイナップルに焼きチ-ズも
美味しかったなあ
この後カフェでもしゃべりたおしました
楽しい時間をありがとう
またあそんでね