昨日のお誕生日は

夫が祇園のレストランに
連れて行ってくれました。

{8E12F0E9-3453-44B0-ABD1-AC979C809647}

懐石風ってことで

少しずつたくさんの種類がでてきます。

先ずは、可愛いミニバーガー

{A7B0AB75-0996-4583-8ED1-E4A65A2D7701}

タケノコの木の芽和えなど
和テイストの前菜


盛り付けも素敵!

{1918B282-CA2C-4DFE-9264-F87E20D4510C}

オマール海老とキャビア

ものすごく白ワインと合いました。

{628CB0D5-BCF5-410B-B399-25480BB17044}

フォアグラ入り茶碗蒸し

これは濃厚ですー。

{BC3D0C0D-F9BE-484C-B0F7-85EA0A1400B6}

鯛と果物のあえもの

春の爽やかさMAX!

{73B01568-E778-4F52-BFD2-1DF6A89A0004}


豚肉の野菜巻

外はパリッと中はシャキッと。


{33E5387E-814D-4C43-9E72-0FBE332785E7}


金目鯛のあんかけ

香ばしい金目鯛に
あんがからんで美味しい。


{8B589392-3BAA-4147-BD93-EF085DD0B854}

若竹煮

あっさり出汁がきいてます。

{EB044E2C-12EE-46DF-9E67-BD384D3C0825}


フォアグラとイチゴのパンケーキ

フォアグラとイチゴって
とっても爽やかで美味しいです。


{4C19242F-1A89-4834-8080-57FA3F47CFED}


バラのメレンゲと果物

バラの香りが広がります。

{5C321595-AECE-4A4C-B0AD-6F6A4B42BCCE}


ここでメインのお肉が登場


{64B72F7B-BFC9-4920-8B78-6F16629773FF}


デサートはたくさんある中から
いろいろ選べましたよ。


{67AB2D3A-F27F-4EE0-A429-13FDCBEEEE8F}


お食事の合間に
たくさんの種類のパンを楽しめました。

{D6E6F027-2DC3-4EE5-A983-E5C99BDC3689}

デサートプレートの
桜も可愛かったです。


八坂神社も近いし
観光で京都にくる人にオススメですよ。


お腹いっぱいになりました。