天文館のお好み焼きやさん 千房さん
久しぶりのお好み焼きに、
それでも あまり 期待はしていなかったんだけど、
ここの 美味さ に びっくり!
カウンター席に通されて、 目の前に鉄板が!
オーダーしたものが次から次へと
作り手の女の子に 伝わって・・・
次から次へと お好み焼きができていきます。
この手際のいいこと。
自分たちのはどれだろう???
当たり前のように、
マヨネーズが、きれいに弧を描いて
お好み焼きに 線を引いていきます。
かつおぶし・ 青のり もOK!
YOOは、さらに目玉焼きまで トッピング!
広島のお好み焼き が 最強かと思ってたけど、
おもわぬ 難敵が 出現しました。
しばらく、 お好み焼きブーム が再来しそう・・・
ですです