天文館のお好み焼きやさん 千房さん



久しぶりのお好み焼きに、

それでも あまり 期待はしていなかったんだけど、


ここの 美味さ に びっくり!



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カウンター席に通されて、 目の前に鉄板が!



オーダーしたものが次から次へと 

作り手の女の子に 伝わって・・・



次から次へと お好み焼きができていきます。



この手際のいいこと。


自分たちのはどれだろう???




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当たり前のように、


マヨネーズが、きれいに弧を描いて

お好み焼きに 線を引いていきます。


かつおぶし・ 青のり もOK!



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YOOは、さらに目玉焼きまで トッピング!


うまそぉ・・・



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広島のお好み焼き が 最強かと思ってたけど、

おもわぬ 難敵が 出現しました。




しばらく、 お好み焼きブーム が再来しそう・・・




ですです