ちょっと前、そう 桜島が噴火した日に、
危険を察知したのか、
大隅半島へ・・・
朝も 早くから 垂水フェリーに乗り込むと、
やっぱ フェリーなら うどん でしょ!
と 名物うどん を食べに 客室へ。
YOOは
きつねに温泉卵付
KEYは
肉うどん
みんなが愛するこの味って、
病み付きになっちゃうんですよねぇ・・・
素朴な味だけど、暖かい
あまーい 出汁が おいしいんだよなぁ・・・
いざ、大隅半島へ 船の旅 スタート です。
ですです
ちょっと前、そう 桜島が噴火した日に、
危険を察知したのか、
大隅半島へ・・・
朝も 早くから 垂水フェリーに乗り込むと、
やっぱ フェリーなら うどん でしょ!
と 名物うどん を食べに 客室へ。
YOOは
きつねに温泉卵付
KEYは
肉うどん
みんなが愛するこの味って、
病み付きになっちゃうんですよねぇ・・・
素朴な味だけど、暖かい
あまーい 出汁が おいしいんだよなぁ・・・
いざ、大隅半島へ 船の旅 スタート です。
ですです