広島ってお好み焼きが、

いたるところにお店があり、

いつでも食べられる。


でも、でも、広島風で、


東京で食べていた、

最初から、生地と具をかき混ぜるような

お好み焼きは、

当然 なかなか食べられない。


その土地にはその土地のやりかたがあるから、

当然だよね。


最近、祇園にできたイオンには、

関西風 と言われる お好み焼きやさんがあり、

ちょっと 食べてみることに。


スペシャルミックス と ねぎ焼そば と 追加でオムソバを 注文



お店の人が焼いてくれるんだけど、

けっこう時間をかけるんだよね。



せっかちな人や、お腹すいてる人だと、イライラしちゃうかも。



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スペシャルです。


やはり、お好み焼きでも

広島風とは違う・・


どっちも、美味しいけどねぇ。


やきそば



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麺が太くて、食べごたえあり(嬉)


そして、味加減が絶妙~!


箸がとまらない。



最後にオムソバ



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中を破れば、焼ソバが出現!


さすがに3品食べると、KEYもYOOも満足。



ちょっと、しばらくは関西風でもいいかなぁ。