こんにちは。

美容フードコーディネーターの、ささきみちのです
もみじ
 

 

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今週の創作料理。

今回の目玉は・・・




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カニ、蟹、親かにです!!

鳥取県民で良かった~ラブラブ



そのままかぶりつきたい衝動を抑えて

余すところなく調理しましたナイフとフォーク




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親蟹と豆乳のグラタン

 

 

 

 

 

 

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蟹と雑穀のサラダリゾット

 

 

 

 

 

 

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イサキのカルパッチョ

 

 

 

ネギジェノベーゼソース
 
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トマトとイカのアヒージョ


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ムネ肉のディアボロ


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大山小麦の豆乳パン

ディップはヤギのチーズとアボカドの2種類


ワインと良く合うメニューですワイン

友人たちと美味しくいただきました音譜

これから、旬の魚や野菜など

冬の食材を使って色々な料理に

チャレンジするので今から楽しみですニコニコ

 
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さて、今日はMogaさんで料理教室^_^
 
来月は27日ですよ❤️
 
ローストビーフ焼きます!
 
まだ多少空きがありますのでお早めに^ ^
 
 
お昼からは、
 
パンも焼きました。
 
チーズパン´д` ;
 
 
美味しい…^_^
 
以上、

米子の小さな料理教室「Lotta」でしたクローバー