こんにちは。
美容フードコーディネーターの、ささきみちのです
![もみじ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/312.gif)
親蟹と豆乳のグラタン
イサキのカルパッチョ
ネギジェノベーゼソース
ムネ肉のディアボロ
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20151128/15/bigakuya/a9/f2/j/t02200220_0480048013496478216.jpg?caw=800)
大山小麦の豆乳パン
ディップはヤギのチーズとアボカドの2種類
ワインと良く合うメニューです![ワイン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/081.gif)
友人たちと美味しくいただきました![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
これから、旬の魚や野菜など
冬の食材を使って色々な料理に
チャレンジするので今から楽しみです![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
さて、今日はMogaさんで料理教室^_^
ムネ肉のディアボロ
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20151128/15/bigakuya/a9/f2/j/t02200220_0480048013496478216.jpg?caw=800)
大山小麦の豆乳パン
ディップはヤギのチーズとアボカドの2種類
ワインと良く合うメニューです
![ワイン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/081.gif)
友人たちと美味しくいただきました
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
これから、旬の魚や野菜など
冬の食材を使って色々な料理に
チャレンジするので今から楽しみです
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
さて、今日はMogaさんで料理教室^_^
来月は27日ですよ❤️
ローストビーフ焼きます!
まだ多少空きがありますのでお早めに^ ^
お昼からは、
パンも焼きました。
チーズパン´д` ;
美味しい…^_^
以上、
米子の小さな料理教室「Lotta」でした![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
米子の小さな料理教室「Lotta」でした
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)