こんにちは
フードコーディネーター、michinoです![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
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今日のお夕飯はお決まりですか?
きっと、日本全国の忙しい、主婦の方は毎日の献立を考えている時間帯ではないですか?
今日はハンバーグ!
ミートローフ!
なんてどうですか![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
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お父さんも子供ちゃんも、大好きなハズ。
もちろん、私も大好きです![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
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ただ、料理をしてる人間だけが、わかるとおもいますが…。
あのフライパンでハンバーグを焼いた時に出てくる。
オーブンをあけると、いい匂いと共に出てくる、大量のあぶら。
怖くないですか?
私ははっきり言って…。
怖いっす!笑。
なので手作りミンチ作ることををお勧めしますo(^▽^)o
もちろん、国産です。
できたら、お住いの県内産をオススメします。
粗挽きも自由自在だし、自分であぶらと赤身の調整できて、まるで、お肉屋さん気分![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
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脱!ミンチ宣言!