一年の活動を振り返って・・・
今年も「アッ」と言う間に終わろうとしている今日この頃・・・。美瑛カレーうどん研
究会は今年さまざまな活動を行い、忙しい年でした・・・。
管理人ひとりごと 「ベスト3」!!
No1. 「新・美瑛カレーうどん<焼き麺>」が誕生!!
7月2日発売開始以来、順調に提供しており、既存の「つけ麺」を超す勢い
寒い冬にはぴったりの商品ですよ。
No2.「美瑛カレーかりんとう」が発売
美瑛産小麦100%原料にこだわった、おみやげ品が6月1日より発売開始
予定目標数をアッという間に超えました。
No3.札幌オータムフェストでなんと「行列のできた店№1に・・」
新メニューのせいか?美味しさのせいか?はたまたオペレーションが悪かった
せいか?今まで行列ができたこのない「美瑛カレーうどん」にこんな勲章をもら
ったような気持ちです!!
「来店して頂いた皆さま、長時間並んで頂きましてありがとうございました。」
<m(__)m>
来年は今年以上に皆さまを「アッと」言わせる新メニューを開発中です!!
来年も引き続き、応援ヨロシクお願いします。
「富良野オムカレー40万食達成キャンペーン」始まってます!!
「新・ご当地グルメ」の兄弟、「富良野オムカレー推進協議会」からホットな情報が届きましたのでお知らせします(^^) 今年の8月、遂に40万食達成を記念し、「ふらの市内共通商品券」500円券1枚で「富良野オムカレー」が食べられます。 しかも特別に富良野ユリ根を使った特別メニュー!!
12月9日までの企画です。皆さまお急ぎを・・・
詳しくはこちら http://furano-omucurry.com/
「レストラン小麦畑と青い池」・「駅前アンテナショップ香麦」 冬期間閉店のお知らせ
「レストラン小麦畑と青い池」「駅前アンテナショップ香麦」が、夏場の営業期間が終了し閉店致しましたのでお伝え致します。
皆さまには、たくさんのご来場を賜りありがとうございました。<m(__)m>
来年の5月及び6月、雪溶けの状況により営業を再開致します。
来年もどうぞよろしくお願い致します。
※ご連絡が遅くなり申し訳ございませんでした。
『20万食ありがとう週間』が終了しました
10月29日~11月2日の熱き5日間が無事に終了しました。
例年以上にたくさんの方々に「美瑛カレーうどん」を注文して頂きました。
ご来場頂いた皆さま、ありがとうございました。
誕生して7年が経ちましたが、まだまだ美瑛町の「名物料理」としては確立
されていないです。 もっともっと上を目指して頑張ります。
また、30万食 50万食 そして100万食記念ができるようメンバー共々頑張
りますので、引き続き皆さまの応援よろしくお願い致します。