先日 2年ぶりぐらいに小網町のスペランツァさんへ亜矢さんと行きランチのコースをいただきました爆笑

石本さん 以前よりも痩せられてスッキリされてましたおねがい

変わらない優しい笑顔ニコニコ


私は鶏ムネ肉の前菜


もち麦?みたいなプチプチした食感のお米と食べます口笛


自家製パンかな?くるみのパンも美味しかったウインク


こちらは亜矢さんの前菜

魚だったかな?中にレバーパテが入ってました


パスタ


私はイワシとカブをピューレしてある パスタ

白ワインが飲みたくなる味だったので


頼んじゃいました(笑)

このパスタにあうようにと、お任せしたのですが

でも、私達には このワイン 少し甘かったな~


亜矢さんのパスタ


ゴボウの入ったクリームソースのパスタ

こちらも、美味しかったです照れ


デザート


私はスペランツァ風 ティラミス

ブレーク状になったココアパウダーが食感良くて美味しかったですラブ


亜矢さんはリンゴのタルト


こちらは上にレモンピールがのってて、一口いただきましたが、こちらも美味しかったですチュー


二階に出来た新しい お店も

ご好意で石本シェフに見せていただき、初めて行った亜矢さんもゴージャスな雰囲気に感動してましたお願いキラキラ


安定の美味しさでした照れ

また行きまーすルンルンルンルンルンルン