先日 2年ぶりぐらいに小網町のスペランツァさんへ亜矢さんと行きランチのコースをいただきました

石本さん 以前よりも痩せられてスッキリされてました

変わらない優しい笑顔


私は鶏ムネ肉の前菜

もち麦?みたいなプチプチした食感のお米と食べます


自家製パンかな?くるみのパンも美味しかった


こちらは亜矢さんの前菜
魚だったかな?中にレバーパテが入ってました

パスタ

私はイワシとカブをピューレしてある パスタ
白ワインが飲みたくなる味だったので

頼んじゃいました(笑)
このパスタにあうようにと、お任せしたのですが
でも、私達には このワイン 少し甘かったな~

亜矢さんのパスタ

ゴボウの入ったクリームソースのパスタ
こちらも、美味しかったです


デザート

私はスペランツァ風 ティラミス
ブレーク状になったココアパウダーが食感良くて美味しかったです


亜矢さんはリンゴのタルト

こちらは上にレモンピールがのってて、一口いただきましたが、こちらも美味しかったです


二階に出来た新しい お店も
安定の美味しさでした
