久しぶりに大好きなカルロッタさんへ

最初の一皿目は
キャビアを乗せた鳥取県産セコガニとリコッタチーズのひとくち前菜
これ凄く美味しくてスパークリングと合いました


旬の前菜10種盛り合わせ
左上から右に
広島県産 瀬戸もみじ豚と黒豆のパテ
ゴルゴンゾーラを乗せて焼いたポレンタ
スペイン産マグロ赤身の低温調理と紫玉葱
ハーブ野菜とライチを乗せたホタテ貝のムース
北海道産 蛸の軽いマリネ カリアリ風
下の段
広島県産 高宮鶏手羽元こポワブル香るリエット
広島赤鶏とトリュフ香るキノコのファゴッティーニ
ハモンセラーノと芽キャベツのソテー
ローストした大根のピュレを絡めた真鱈のフリット
北海道産 真鱈白子の自家製ボッタルガのフリッタータ
半分くらいが温かい前菜で、どれも美味しかったです


いつ行っても本当に素晴らしい お料理ばかりで感動させてもらいます

ご馳走さまでした

また行きまーす
