ワインとビールのお店 Conamiさん

ほぼ、毎回 頼んでいるラクレットチーズ

ボイルしたブロッコリー、ジャガイモ、バケットに溶かしたラクレットチーズをかけて出してくださるのですが
私は芋類が苦手なので(マヨネーズたっぷりのシットリしたポテサラや、他の具材が入ったコロッケは食べられます
要するにモサモサしてなかったら大丈夫)
ブロッコリーとバケットのみ

ワインが進むんですよねー

この日は、お客様と知らないお店に入って焼鳥を食べてたのですが、イマイチのお店だったので、軽く食べて出たのですが
美味しそうなメニューを発見
ハマグリのペンネ(トマトソースとジェノベーゼと選べて、これはジェノベーゼです)

ハマグリの美味しいだしをペンネが吸って最高でした

オーナーの今津さんが自ら作って下さったのですが、お料理してくださるのは初めてだったから思わずパチリ

手際よくされてました

赤の次に飲んだこの白ワイン
凄く飲みやすくて美味しかった

Conamiさんは来週火曜日から9周年イベントだそうです
おめでとうございます


またラクレット食べに行きますね~



ほぼ、毎回 頼んでいるラクレットチーズ

ボイルしたブロッコリー、ジャガイモ、バケットに溶かしたラクレットチーズをかけて出してくださるのですが
私は芋類が苦手なので(マヨネーズたっぷりのシットリしたポテサラや、他の具材が入ったコロッケは食べられます

ブロッコリーとバケットのみ

ワインが進むんですよねー


この日は、お客様と知らないお店に入って焼鳥を食べてたのですが、イマイチのお店だったので、軽く食べて出たのですが
美味しそうなメニューを発見

ハマグリのペンネ(トマトソースとジェノベーゼと選べて、これはジェノベーゼです)

ハマグリの美味しいだしをペンネが吸って最高でした


オーナーの今津さんが自ら作って下さったのですが、お料理してくださるのは初めてだったから思わずパチリ

手際よくされてました


赤の次に飲んだこの白ワイン
凄く飲みやすくて美味しかった


Conamiさんは来週火曜日から9周年イベントだそうです

おめでとうございます



またラクレット食べに行きますね~


