昨晩は朝から降り続いた雨のせいなのか?ゆっくりな1日でした


そんな中をご来店頂いたお客様、有難うございましたm(__)m



うちの店ではオード(おつまみやオードブルの略で流川はこう言います)と乾き物のお菓子(ちなみに流川ではチャームと言います)の2つを出してるのですが、あるお店のメニューにあるものを真似して作ってみました!!

この切り干し大根(二袋)を~

広島・流川 住吉 晃ママの『選ばれるお店』を目指しますっ♪-2011101418560000.jpg

サッと軽く茹でて、ザルにあげて水洗いをして、ギュッと絞り、チャンジャと(80g)コチジャン、ちょこっと牡蠣醤油と合わせて、仕上げに風味づけ程度にゴマ油をかけます~

広島・流川 住吉 晃ママの『選ばれるお店』を目指しますっ♪-2011101514150000.jpg

我ながら良く出来たと思います


今夜、飲みに出られる方は新作を食べに来て下さいね