昨日の晩御飯は土曜日にお食事へ連れて行って頂いたRさんから頂いた、世界三大珍味の。。。
これっっ↓↓↓

キャビア~
で、贅沢にもタップリ乗せて冷製パスタを作ってみました~

パスタにはガーリックオイルと塩胡椒を軽くふって混ぜています
本当はもっと小口のネギをかけたかったのですが無かったので普通の青ネギをちょっと彩りで散らしました
右側に写っているのは、キャベツ、パプリカ、ピーマン、ぶなピー、セロリ、ベーコンをマギーブイヨンとホールトマト、ちょっと塩コショーで煮たものです

自画自賛ですが、美味しく出来ました~
せっちゃん(私の母親)は初めてのキャビアだったので喜んでいました
Rさん有難うございましたm(__)m
贅沢な晩御飯で幸せな休日でした
これっっ↓↓↓

キャビア~

で、贅沢にもタップリ乗せて冷製パスタを作ってみました~


パスタにはガーリックオイルと塩胡椒を軽くふって混ぜています

本当はもっと小口のネギをかけたかったのですが無かったので普通の青ネギをちょっと彩りで散らしました

右側に写っているのは、キャベツ、パプリカ、ピーマン、ぶなピー、セロリ、ベーコンをマギーブイヨンとホールトマト、ちょっと塩コショーで煮たものです


自画自賛ですが、美味しく出来ました~

せっちゃん(私の母親)は初めてのキャビアだったので喜んでいました

Rさん有難うございましたm(__)m
贅沢な晩御飯で幸せな休日でした
