こんにちは~

誕生日の当日に久しぶりに連れて行って頂いた山菜とイノシシ専門料理『深山』~
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ここのオーナーのお父さんは大正15年生まれの86歳で、私の祖母が生きていたら同じ歳で同郷(呉市の上蒲刈)なんで、祖母が流川で店を30年近く経営していたのですが、祖母の事をフカ(サメ並に何でも飲みこむ酒豪)だったといつも言われます
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可愛いでしょーお父さん

付きだしのイノシシのほほ肉の煮込み~
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脂が乗ったお肉ですがイノシシのお肉は牛や豚に比べてヘルシーで見た目と違いクセがなくて、美味しい脂なんですよ
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四人でいきましたが、お代わりを頼むくらいペロッといっちゃいます

野菜を入れて~
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もうちょっと寒くなった秋から冬にかけた時期になると、これより更に脂がのったお肉でしゃぶしゃぶしたら、バターを入れたのかと思うくらい雑炊が美味しくなりますよ

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ちなみに上ランクのお肉でも何と3500円と流川価格ではないリーズナブルで体が元気になる、肌もピチピチになるしゃぶしゃぶ、皆さんも一度行ったら必ずハマりますよ~
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お客様がいっぱいでかなりズームしてメニューを撮ったので、ボケててスミマセン

皆さん、常連さまばかりで予約をしないと入れない事が多いので必ず予約して下さいね!!

ちなみにウリ坊(イノシシの子供)のスペアリブも美味しいですが、焼くのに時間がかかるので、必ず予約の時点で頼んでおいて下さい

深山に来たら、イノシシに対する概念が変わりますよ~

深山 
0822403707
中区薬研堀3-14

基本的には日曜日と祝日は休みですが予約すれば開けてくれるかも?

営業時間は早い時間(21時位までかな?)だけです!!