昨晩はお客様のお誕生日会で『黒田』さんに行きました~

こちらのオーナーの黒田さんは、広島では有名な広越グループさんの和食のお店にずっといらして、四年前に独立されました!!
私は一年前位からのお付き合いです
始めに前菜(魚の真子?を炊いたもの、今年、初なまこ)と、お刺身の盛り合わせ(サワラの生と炙り、カレイ、甘鯛)炙りは、お塩でいただきましたが美味しかったです~

なんと国産松茸の土瓶蒸し!!と、サワラの西京焼き~
珍しいイチヂクと栗の天ぷら~
甘くて美味しかったですよ~
雲子にウニが乗せてあり、湯葉のあんかけ~
優しいお味でした~

甘鯛とお野菜の酒蒸しを、美味しい自家製ごまダレ(隠し味に味噌が入ってるそうです)をつけて~

筋子の醤油づけご飯と赤だしのお味噌汁~

広島の秋ですね、甘い西城柿~

どれも感動するお味でした~
こちらのお店はカウンターが10名弱、お座敷は10名様、入れます!!
皆さんも清潔感のある店内でテキパキお仕事される黒田さんの職人技に、きっと感動しますよ~
是非一度は行かれてみて下さいね~
黒田
0822473103
日・祝日がお休みです
18時~12時迄の営業です
胡通りのてっぱん横丁の2階です


こちらのオーナーの黒田さんは、広島では有名な広越グループさんの和食のお店にずっといらして、四年前に独立されました!!
私は一年前位からのお付き合いです

始めに前菜(魚の真子?を炊いたもの、今年、初なまこ)と、お刺身の盛り合わせ(サワラの生と炙り、カレイ、甘鯛)炙りは、お塩でいただきましたが美味しかったです~


なんと国産松茸の土瓶蒸し!!と、サワラの西京焼き~

珍しいイチヂクと栗の天ぷら~
甘くて美味しかったですよ~

雲子にウニが乗せてあり、湯葉のあんかけ~
優しいお味でした~

甘鯛とお野菜の酒蒸しを、美味しい自家製ごまダレ(隠し味に味噌が入ってるそうです)をつけて~

筋子の醤油づけご飯と赤だしのお味噌汁~

広島の秋ですね、甘い西城柿~

どれも感動するお味でした~

こちらのお店はカウンターが10名弱、お座敷は10名様、入れます!!
皆さんも清潔感のある店内でテキパキお仕事される黒田さんの職人技に、きっと感動しますよ~

是非一度は行かれてみて下さいね~

黒田
0822473103
日・祝日がお休みです
18時~12時迄の営業です
胡通りのてっぱん横丁の2階です