韓国で有名な料理研究家ペク・ジョンウォンさんのお店。

エセレブちゃんが近々行きたいと言っていたお店に行ってみました。





普通のプルコギみたいに汁気はないの。食べ方としてはサムギョプサルと一緒。薄切り肉なだけ。でも美味しいわ❣️


それからこれ!



キムチチゲは家で良く作るからあまり外で食べないんだけど、これめっちゃ美味しい❣️相当に発酵の進んだキムチを使っておられる。


すっかり取り分け終わってしまったw



海苔をたんまり入れて食べるんですが、酸味がかなり効いていて美味しいのです。



そしてちい兄が混ぜ混ぜしてるのが、混ぜて作るおにぎり。

マヨネーズ効いてて悪魔的👿

3人でちょうど良い量でした。


ペク・ジョンウォンさんのお店はまた違うコンセプトのお店が他にも2店舗?あるのでそちらにもお邪魔してみたい。