最近、ちい兄ちゃんが出汁茶漬けに凝ってます。
ご飯を食べた後は決まって出汁茶漬け(笑)
ゴマと青ネギと刻みのり、そしてワサビを入れてお出汁をかけます。
今日はバージョンアップの鯛茶漬け
しばらくブームは続きそう。
でも、ぶぶ漬けで食べたくなるのは「まつのはこんぶ」。
これ、最高に美味しいぶぶ漬けのお供です。
ご飯を食べた後は決まって出汁茶漬け(笑)
ゴマと青ネギと刻みのり、そしてワサビを入れてお出汁をかけます。
今日はバージョンアップの鯛茶漬け

しばらくブームは続きそう。
でも、ぶぶ漬けで食べたくなるのは「まつのはこんぶ」。
これ、最高に美味しいぶぶ漬けのお供です。