いつの日か・・・


作ったチョコバナナケーキバナナchocolate*      


見事に失敗。。。爆弾

       *☆* “BIANCA”Life Style *☆*       

BIANCAの「初めて作りシリーズ」は


基本失敗作で終わるんですけどぉ~♥akn♥あせる



それにしても。。。


まっっ黒っっ!!!



レシピ本を参考に作ってみたんですけど、


レシピには「180°のオーブンで1時間15分」って


書いてあったんですよね~!!




今まで180°とかでケーキを焼いたとき


そんな1時間以上も焼く!ってことがなかったので


怪しいとは思ってたんですけどぉ~☆



20分位して焦げくさい匂いがしたので


オーブン開けたら。。。

       *☆* “BIANCA”Life Style *☆*

こんなに・・・あちゃ



焦がしちゃったけど。。。

       *☆* “BIANCA”Life Style *☆*

味は抜群においしかったです合格



残った生地はカップケーキとして焼きました↓↓☆

       *☆* “BIANCA”Life Style *☆*

時間調整しながら焼いたのでいい感じにできましたよん音譜






砂糖の分量とかもう少し減らして、


オーブンの時間も調整して


次回リベンジしよーと思いますseiラブラブ