香港初日。
ツアーが解散になったのは22時半ぐらいだったかなぁ。
そのあと、やーっとって感じでディナーに行きました
それまではずっとポテチ&ドリンクでつないでましたからぁ
香港行く前からチェックしてた広東料理
レストラン★鴻星海鮮酒家へ☆
なんてレストランか漢字が読めないんだけど
英語表記ではスーパースターシーフードレストランって載ってました★
すごい名前ですけどね(汗)
支店が沢山ある中の尖沙咀格欄店へ(←多分あってる・・・はず)
でも店内は白を基調とした、とても落ち着ける雰囲気でした
ファーストドリンクは可愛くコーラで乾杯しました
ドリンクひとつでも日本と違うからおもしろーい
このキモカワキャラは香港オリジナルなのかなぁ
きのこの炒め物。
このMENUは過去に美食大賞で最優秀金賞を受賞した1品
金賞納得です!!
きのこの歯応え最高
これとーーーっても美味しかったです
ちなみにクーポン持参すると「きのこの炒め物」は
サービスななりますよん
そのあと、どんどん料理が運ばれてきて・・・♪
春巻きや蒸し餃子♪
オコゼの蒸し餃子
南極ペンギン餃子
どれもほんとにおいしかったぁ~
・・・と、同時に結構食べ過ぎちゃいました
最後の最後★
うさぎのマシュマロ♪
こんなにかわゆいうさぎちゃんですが・・・
BIANCA&よ→ちゃんの苦手なココナッツ味で・・・
うさぎちゃん・・・すみませんでしたぁー!!!
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
二人で結構な量食べたのに、
お会計3,500円ちょっとでしたぁ
BIANCA的にはオススメ1店です
※日本語MENUもありますよん