披露宴でのお料理を一部なんですがアップしまぁすパソコン



     花贅沢な大トロのたたき 天然平目の昆布じめ花

          生帆立のマリネの和風カルパッチョ


      花フォアグラのまったりとしたお豆腐仕立て花

          胡桃のピカタ添え生姜の風味を加えて
       

 


       花伊勢海老のロースト柚子のブールラン花
       



       花低温でじっくり調理した和牛フィレ肉花

             西洋牛蒡と山葵のピューレ

       たま味噌サバイヨンの黄金焼きトリュフのソース
       



     花胡麻を使ったミルフィーユのプラリネ仕立て花

              木苺のアイスを添えて

               ウェディングケーキ
       


*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆


 どれもホントに美味しかったデス!!!☆

 最後のデザートのミルフィーユだけ食べれなかったのが残念~あせる



 また同じ料理コースを食べたいと思ったBIANCAなのでしたぁきゃはっっ



 次回は引き出物編矢印矢印矢印