披露宴でのお料理を一部なんですがアップしまぁす
贅沢な大トロのたたき 天然平目の昆布じめ
生帆立のマリネの和風カルパッチョ
フォアグラのまったりとしたお豆腐仕立て
低温でじっくり調理した和牛フィレ肉
西洋牛蒡と山葵のピューレ
胡麻を使ったミルフィーユのプラリネ仕立て
木苺のアイスを添えて
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
どれもホントに美味しかったデス
最後のデザートのミルフィーユだけ食べれなかったのが残念~
また同じ料理コースを食べたいと思ったBIANCAなのでしたぁ
次回は引き出物編