
2/6と2/7限定の
テイクアウトメニュー
17:30~19:00のお引き渡し
*霧降高原牛のローストビーフ丼 ¥1080
土曜日、日曜日各限定20個
*那須御養卵の温玉 ¥100
*ほうれん草を練り込んだパスタで作ったラザニア ¥860
両日あわせて 24個
*国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ¥970
両日あわせて15個
*スダチ鰤のカルパッチョ 特製ヴィネグレットソース ¥750 土曜日、日曜日各限定10個
*天使の海老のカダイフ揚げ1本 人参ソース ¥750
土曜日のみ販売 限定20個
*牡蠣フライ3個 特製タルタルソース付き¥860
日曜日のみ販売限定10パック
*パルマ産生ハムと水牛のモッツァレラチーズ ¥860
両日あわせて 限定15個
*シフォンケーキ ¥430
両日あわせて 限定12 個
*ピエモンテ風エスプレッソコーヒーとアマレット風味のプリン¥430
土曜日のみ販売 限定 8個
*クラシックチーズケーキ ¥430
日曜日のみ販売 限定12個
*オレンジバター ¥370
緊急事態宣言が解除されるようなのでテイクアウトはしばらくお休みになると思います。
これからは、店内でのお食事をお楽しみください。ご予約、ご来店お待ちしています。