年明けより、ひとりで調理するようになり、早ひとつきが経ちました。まだまだ仕込みや準備に時間を費やすことが多いですが、少しでもお客さまに喜んでいただけるよう、日々頑張っております。
しかしながら、スタッフが退職したことにより、今までと同じ営業は、実質不可能になります。
そこで、誠に勝手ではございますが営業のスタイル(主に定休日とご予約のシステム)を変えさせていただきたく、お願い申し上げます。
*定休日の変更*
これからは、定休日を設けず、不定休(週1日休)とさせていただきます。マダムと二人になり、学校行事や地域の行事、諸事情等でどうしても休まざるを得ない事がありますので、ご面倒でも、ご確認くださいますようよろしくお願い致します。
*予約について*
ランチにつきましては、今まで通りご予約をお受け致します。ただ、受け入れられる人数が今までより少ない人数になります。出来るだけ早めのご予約をおすすめ致します。
ディナーにつきましては、料理の準備の都合上、当日の3時までにご予約をお願い致します。
アレルギー等がある場合は前日までにご予約頂けると助かります。
ディナータイムはお客様をあまりお待たせせず、一人で出来る限界が基本3組まで、人数は最大12名様位までと考えております。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、料理とサービスの質を保つ為にしばらくの間はこのようなスタイルで営業させていただきたいと思います。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
リストランテ ビアンカ シェフ 田中徳尚
