BIANCA X’masディナーのご案内です。
今年は、 12月21日(土曜日)~12月24日(火曜日)までの4日間です。
フォアグラ、キャビア、トリュフといった世界三大珍味の他に試食してあまりの美味しさにびっくりした梅山豚(メイシャントン)の生ハムや絶品のチーズ、メインには国産牛のフィレ等、普段の営業では使えない厳選食材でクリスマスディナーコースを組み立てます。
クリスマスにふさわしい素敵なディナーになるように、ギリギリまでコースの内容を詰めていきますので詳細はお楽しみに!
また、料理に合わせたワインもご用意致します。
今年のクリスマスは、是非、BIANCAでお過ごしください。
お一人様 10000円(税、サービス料込み)
一日限定 15名様までとさせていただきます。
お席に限りがあります、お早めにご予約ください。
お待ちしております。
リストランテ ビアンカ シェフ 田中徳尚
Android携帯からの投稿