昨日のワイン会の内容をお知らせします。
☆料理☆
帆立貝のカルパッチョ
パルミジャーノとからし菜添え
オマール海老といちじくのサラダ バジリコペースト
ハンガリー産フォアグラ 太秋柿のキャラメリゼ バルサミコレディクション
和豚もちぶたとサラダごぼうのラグー ガルガネッリ 秋トリュフがけ
メダイのポワレ キャビアのソース 葱のブレゼとフリット
シャラン産鴨肉のロースト コアントローと赤ワインのソース 人参と赤オレンジのピュレを添えて
BIANCA 秋のデザート
☆ワイン☆
エズティガー シードル バスク トラディショナル
ラ・ビアンカーラ2011 サッサイア SO2無添加
ディルレ・カデ 10 アルザス ボワ・ド・ロゼ
四恩醸造 08 仄仄
キャヴァロド 1 1 アルボワ・トゥルソー メサジュラン
マリー・クルタンNV シャンパーニュ ブリュット レゾナンス
ルイ・ラトゥール98 コルトン クロ・ド・ラ・ヴィーニュ・オー・サン
ココ・ファーム1 1 あわ・ここ
以上の料理とワインでやらせて頂きました。
今回は、今までで一番緊張した会でした。なので、写真を撮るのをすっかり忘れてました珵珵
そんな訳で、無事に終わって、ホッとしています。
お客様もワインと料理をそれぞれに楽しんで頂けたようです。
次回は、ヌーヴォー(新酒)の会です。
よろしくお願いします。