かけはし azusaの酒日記

かけはし azusaの酒日記

すすきの「活食・隠れ酒蔵かけはし」スタッフの酒日記

Amebaでブログを始めよう!

先日は美唄の西川農場さんに見学に伺いました☺️

今年の春に生まれた子羊が大きくなっていました。

今回はアルバイトスタッフさんも同行できたので、育成現場を見てもらう事ができたのは良かったと思います。






FacebookやInstagramなどで投稿しておりますが、当店では只今ホールスタッフを募集しています。


「生産者さんとお客様のかけはしとしてここに在りたい」


という当店の想いに共感して働いてくださる方をお待ちしております。


◾️時給1,100円〜(22:00以降1,375円)

※実力により昇給します

※研修期間(目安2ヶ月程度)1,000円

(22:00以降1,250円)

一日3時間〜、週1〜OKです。

長期勤務可能な方を募集しておりますが、飲食業経験者の方は短期(2ヶ月〜)もご相談に応じます。


未経験の方でも先輩スタッフが丁寧に指導しますのでご安心ください。


お問い合わせはお電話にてお待ちしております。

011-552-9984

担当:只野

気まぐれブログ^_^

お久しぶりの投稿です✨



昨日はお休みをいただき、野球観戦⚾️(私はただ雰囲気とビールを楽しんだだけ)

に行ってまいりました✨






秋の食材✨

松茸、平取産です。

天然舞茸も入荷しておりますので、近日中にメニューに載りますよ!


今日は当日ご予約お受けできますので、ご連絡お待ちしております。


毎日暑いですね💦

お盆休み、いかがお過ごしでしょうか?

現在確定している休業日のお知らせです📢

8/16、21、28-31

9/4、18は休業日となります

その他臨時で休業日となる日もあります🙇‍♀️




猿払直送活ホタテ✨

貝柱が大きくてぷりぷり!

おすすめですよ!